Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12486613
Общая оценка темы 14
| | 1 | Под рыбку белое лучше, ага.. | |
| | 9 | Тортик из блинов. Начинка: обжаренный реп лук + кур грудка гриль (перемолотая)+ грибы(шляпки красноголовиков) тоже перемолотые. Перемешиваем все, доб зелень и соль/перец по вкусу. Блин тоненько намазываем смет+майон и сверху начинка.и так далее..
| |
| | 5 | | |
| | 3 | Супер, ..
Не могу равнодушно на блины смотреть) | |
| | 7 | | |
| | 0 | Посиделочки))) | |
| | 4 | | |
| | 1 | | |
| | 0 | Морковный тортик))) | |
| | 5 | | |
| | 0 | Презент от хорошего человека))) | |
| | 0 | Что это? Баклажаны в кляре? | |
| | 0 | баклажаны в кляре, салат с рукколой, корейская морковка | |
| | 0 | Какая всё-же прелесть! Я смотрю на еду и понимаю, что жизнь продолжается. И моя тоже | |
| | 4 | Сегодня - ГРЫБНОЙ ДЕНЬ :)
Супчик (красноголовики, белые и картошка):
Картошечка с грибами:
| |
| | -2 | это путь к изжоге | |
| | 2 | Ну так иди мимо своим путем. У нас лично никакой изжоги нет. | |
| | -3 | дак вы еще и не ели этот адь | |
| | 7 | вот такой аджапсандал со свининой в Кинзе..понравился)
| |
| | 1 | Суслик, какая роскошь гурманская ! Чинебулад! | |
| | 0 | А мне подали его в бульоне. Это правильно? (не разбираюсь в таких блюдах) | |
| | 0 | Перец там был такими же половинками, куски мяса тоже крупными как на Вашем фото, а баклажаны и помидор были кашицей | |
| | 4 | утро было добрым после китайскаго свежего пиваса, попил чаю каркаде, ну это ладно, черникой резкость навёл, малиной понизил всё, а вот бобы и горох, испортили всю вторую половину дня на ранчо,фортранс рядом не стоял. | |
| | 3 | | |
| | 0 | Вот вам засолочки в ленту | |
| | 5 | А мы вчера в честь дня нефтянника решили сделать карпаччо с лимонным соком и свежим чесночком: | |
| | 2 | mary Вы какое мясо для карпаччо берете? В плане его безопасности уверены? И нарезаете слайсером или ножом так получается? | |
| | 0 | Chance берем только свежую говядину (не замороженную), подмораживаю ее сама. Нарезаю конечно слайсером. Ножом так тонко не нарезать. На фото это уже с солью и с перцем мясо. | |
| | 5 | | |
| | 0 | Вусняхи какие! Запеченое все?!) | |
| | 1 | Вусняхи... Звучит как Фунах.....ий
Ну извините. | |
| | 0 | Та ладно Съёмарь мне вон сестра привезла с дачи ведро черноплодки и смородины чутое и 4 яблока - ВОТ ! | |
| | 1 | Смороду сырую съешь, яблочками - закуси в удовольствие... А черноплодную подели пополам: половину засуши и зимой чай заваривать будешь, а другую на настойку пусти... Опасаюсь, что не выдержишь.... | |
| | 1 | Айс не запечённое )) на сковороде на сухую обжарено | |
| | 0 | На сухую?!0_0
замариновано хоть? | |
| | 7 | В прошлые выходные как-то прям захотелось салата "Мимоза", ну и вот что получилось:
Сочный, нежный и вкусный салатик получился :) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)
tact: 15, Душевный праздник...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1416)
Nicolett: Бон аппетит...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3466)
Nicolett: рейтинг подрос......
Беседка (5359)
Гоцман Давид: Картина Репина - "...
Мегафон (9)
Все комментарии