Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4318277
Общая оценка темы 6
| | 1 | 4180 Айс, это по мне - тазики, так это емкости с тремя плоскостями в горизонтали, что бы ягода свом весом себя не давила... на вид - тазик, потому как соотношение объёма к высоте посудины , кроме как тазик у меня не было тождества | |
| | 5 | Кстати, тд прав, никакие такие суммы, которые озвучиваете Вы и Евгения, не нужны для ресторанов мск. Я ем обычно (и по фото это понятно) в обеденное время, и это не стоит таких сумм, которые вы представляете себе. Если бы вы были в Пушкине как Вы пишете не один раз, то и блюда бы их знали на вид и никогда бы не стали обсуждать их посуду =)) Просто когда человек бывает несколько раз в одном и том же ресторане, он знает как выглядят основные блюда этого места | |
| | 0 | Ну значит я не была в Пушкине. Раз это так важно
И в Третьяковке тоже не была. Вообще нигде не была
какая вообще разница где я была | |
| | 6 | 4198 зачастую, тело считающее больными других, само тяжело и неизлечимо больно, сегодня всё тайное стало откровенно явным | |
| | 0 | достали эти тупые клоны | |
| | 5 | Ахахах и мания преследования совмещённая с параноей о каких-то клонах, абзац полнейший обзывания "тупые", а ведь давно известно: кто отзывается, тот сам так называется. Воспитание 0 | |
| | 0 | 4 дня от роду и по мою душу. Еще одна убогая обиженная
Ты меня воспитывать приперлась?Начинай | |
| | 5 | Мне вас жаль, ранее вы выглядели умней,воспитаней и образованей, сегодня вы показали своё эго с другой стороны, что ж тут поделать, считайте меня кем угодно и о да вы ж опытный юзер, а аргументы со дна примитивны как утюг | |
| | 0 | Простите что вас разочаровала. Дальше что?
Мне пойти повесится, потому что я кого то (непонятно кого) разочаровала? Вы меня даже не очаровывали и что?
Можно я буду жить дальше с этой информацией | |
| | 2 | Всюду клоны и всё по вашу душу, валяюсь у соседей с низу | |
| | 8 | Николет, успокойтесь, Вас никто не хочет обижать или разоблачать в чем-то, но Вы, действительно, ведёте себя слишком вульгарно, чересчур переходите границы в плане оскорблений, требуете разоблачений в отношении других и все это происходит регулярно | |
| | 5 | Дальше ничего, вас всё раздражает бесит, преследование и откровенно говоря отупели, может стоит прислушаться и приготовить на солидной плите что нибудь вкусненькое, выйти проветрится, а то и прокатиться куда нибудь,что по душе. За вас ведь переживают; вы ведь так то я подмечал хороший человек, но что с вами происходит сегодня конечно в ворота не влазит, как моя племяница в 5 лет | |
| | -2 | Посетительница рот свой прикрой в мой адрес. меня меньше всего волнует что обо мне какие то непонятные тетки думают.
12 ты специально зарегестрировалась чтобы пичкать меня опять этим бредом) ты еще своим дерьмом не захлебнулась? Скоро
Две убогие, врущие шизофренички проводят со мной воспитательные беседы! | |
| | 8 | Никто из пользователей не оскорбляет других, не занимается расследованием их профессий и достатка, пропиской и вообще личной жизнью. Вы сегодня вспомнили, что я даже переехать хотела, к тому кем и где я работаю и что и где ем добавили ещё и расследование владею ли я недвижимостью в столице... Ну, я даже Незнаю как объяснить такое Ваше поведение | |
| | -5 | Простите что помешала вам дальше фантазировать, что вы питаетесь в ресторанах
нехрен лезть ко мне было, постила бы фото с работы дальше
хотела вызвать зависть, считай вызвала
хотела моего внимания? Получай. | |
| | 7 | Если Вы диктуете правила другим, то соблюдайте их сначала сами. А вообще - Вы занимаетесь абьюзингом в сети. Ещё гипнозом пытаетесь заниматься (или это может по-другому как-то называется?) - сами почитайте себя - пишете, что я должна просто посмеяться над тем, что Вы мне присвоили профессию и даже согласиться с этим и признать то, что придумали ВЫ, фактом. Это абсурд полный | |
| | -2 | Вот похрен вообще на ваше согласие
Я ничего не придумала. А взяла все имеющиеся про вас факты и сделала выводы, так как вы сильно желали чтобы вам завидовали. Я решила выяснить чему завидовать, выяснила что нечему
С гипнозом это сильно | |
| | 1 | | |
| | -3 | Я никогда не думала, что официантка из кулинарной ветки устроит неизвестно что | |
| | 8 | 4215, я к Вам лично не лезла, ни в одном своём сообщении я не навязывала (и не указывала) Вам информацию о себе - ни доход, ни профессию, ни болезни, ни внешний вид. Но Вы отчего-то сообщили, что я гламурная. Я помню сразу опровергла эти Ваши домыслы и сообщила, что хожу в джинсах , с рюкзаком и в бейсболке (зимой - в шапке Ухта). Но Вам отчего-то снова и снова захотелось приставать ко мне. После гламурной девы Вы мне выставили кучу диагнозов, затем зачислили в штатное расписание официантов конкретных заведений. Затем потребовали фоткать надкусанную Еду. Затем потребовали паспорт в наборе с картой. Дальше больше - стали утверждать причину моего переезда в виде отсутствия недвижимой собственности в мск, и вообще стали угрожать... Советую Вам не смотреть ужасы, возможно, их просмотр привёл к таким последствиям | |
| | 0 | | |
| | 9 | Да, Фузя очень злая, чтобы вы понимали степень ее злости, ей маленькой девочке мама приговаривала кто Викочку обидит дня не проживет и человек вырос с уверенностью, что все его враги должны сдохнуть. Однажды сидя у меня на бровях она сказала про каких то ее апонентов мол зря они так, потому что ручки - ножки можно им и переломать. Так что мы имеем дело с классической психопаткой готовой убить всех врагов, потому она и узнает кто где работает и где живет, чтобы расправиться. | |
| | 0 | клона забанили, визаж собственной персоной вылезла
сброд врущих убожеств какой то
невменяемые женщины | |
| | 8 | Вот классика шизофрении отягощенной манией преследования, ей кругом мерещатся клоны, которые гоняются за ней, у меня нет клонов не было и не будет, я и в глаза могу сказать тебе, что ты дурочка и не лечишься, весь сайт стонет от твоих психопатологий | |
| | -1 | визаж да не парься ты, бедолага) Я уже много лет живу с твоей ненавистью и она меня не трогает.
Ваше мнение очень важно для нас. Время твоих сказок на У24 давно прошло
честно говоря была уверена, что ты уже спилась и сдохла в сугробе
далее отвечать нет буду, лениво. Да и взаимный игнор, читать твои бредни воспаленного мозга утомительно | |
| | 8 | Мне то что париться, просто люди думают, что ты нормальная, а это не так вот я и обьясняю что к чему, наверняка они не знают, что ты всегда напиваешься, чтобы писать на сайте, а потом не помнишь, что понаписала, у тебя провалы в памяти, а это хронический алкоголизм, от букв то не пахнет, никто не знает, что ты злишься, потому, что допила последний стопарик | |
| | 0 | бабы....угомонитесь вы уже. Позорище
вам видать обоим в кайф жить с ненавистью | |
| | 0 | Даша вставила очередные пять копеек
только Даша, я про нее и не вспоминала, пока она опять по мою душу не приперлась
так что не обобщай | |
| | 6 | Я вообще удивляюсь, как у людей хватает выдержки общаться с Николет. В игнор поставил и вроде как читать форум можно. А то от нее рябит по всем темам. | |
| | 0 | мелочи на всех хватит | |
| | 0 | Шанс так с тобой никто на сайте и не общается. И что ты читаешь, если я по всем темам, а ты меня заигнорил. Одна я была деликатна с тобой, но ты почему то решил что я виновата в бане тех кем ты себя любимого плюсил.
Он плюсил, Рел такт забанили, а я виновата. И заигнорил ты меня потому что в споре со мной тебя все время к стенке припирала
Не хватает выдержки, не надо со мной общаться. я плакать не собираюсь. Детский сад какой то | |
| | 7 | Ты всех разогнала, люди боятся слово вставить, знают, что на них набросится бешеная овчарка николет и начнет пытать своими вопросами, вместо того, чтобы прокапаться и пролечить свой психоз, будет доколупываться до честных граждан и их имущества. Так это можно наблюдать на ветке ужинов как только кто то выкладывает кусочек еды, она тут как тут, бесится с пеной у рта, так как выпивает без закуски | |
| | 0 | | |
| | 0 | Всем недовольным писать письма на info@uhta24.ru
Там их все равно никто не читает
| |
| | 2 | вам бы в церковь сходить | |
| | 1 | Ходила. Сказали у визаж бесы. Только обряд экзорцизма
| |
| | 4 | Фузька с Ае похожи на Винни Пуха и Пятачка, она творит всякую дичь, а Пятачок бегает за ней Винни Винни, тьфуй Ники Ники | |
| | 1 | Да нет, Женя, ты ошибаешься. За последнее время бывало и мы с ней на повышенных общались. Но научились вовремя брать себя в руки. | |
| | 5 | Нет, Ае, ты прям перед ней заискиваешь, очень заметно, дело твое конечно | |
| | 0 | АЕша
началась старая песня видимо) Насраивает пользователей против меня
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)